Мы с тобой

Светлана Смирнова-Пономарёва
 1.
 Мы с тобой друг для друга
 Незаменимая ценность.
 Я в тебе,ты во мне.
 Ведь единственная драгоценность,
 Дополнение смыслов извне.
 Ты уйдёшь, я нарушу
 Этот древний закон.
 Голос внутренний слушай,
 Он тебе ведь знаком?
 2.
 Как медаль, что имеет две стороны,
 Мы с тобою едины и смысла полны.
 А поврозь, словно ржавый гвоздь.
 Можно бросить в сторонку,
 Положить на клеёнку,
 Можно прибить на филёнку. .
 12.6.2014г.