Касание

Полина Йонава
око за око - жестко, не важно, кто начал
шутим, смеемся, захлебываемся плачем
глубоко, беспощадно, сильно и больно
ты этим доволен?
я - не довольна
оставляя на земле кровавые полосы
уползаем по норам зализывать раны
я хочу запустить руку в твои волосы
или - уже поздно?
или - еще рано?
смотришь в глаза ледяной крошкой
сохраняешь упорную безмятежность
легко, невзначай, неслучайно, нарочно…
я тебя ненавижу.
ты - вся моя нежность.