в погоне за проблемой

Оксана Татарикова
Мы всё порой на завтра оставляем,
И не дорожим грядущим днём...
Бывает жизнь нам выбор оставляет...
А мы его сдвигаем на потом...
Нам некогда в погоне за проблемой,
Хотя уверен каждый - не о нём...
Когда последний раз мы ЖИТЬ хотели?
Лишь притворялись только что живём!