Последняя дверь

Ольга Семенова 21
Подойдя к последней двери,
не спеши её открыть.
Можешь верить иль не верить,
но ... придётся всё забыть.

и порог переступая,
разом всё перечеркнуть:
прочь уйти не разлюбя и, ...
и ...одной продолжить путь.

Путь, отрезав к отступленью-
раз назад возврата нет
и, вздохнув без сожаленья,
погасить в прихожей свет.