Глубина резкости

Полина Йонава
Аннигилирую тебя своим взглядом
слова вонзаю в спину безропотную
твержу беспокойно: любить не надо.
неужто любишь, такую неопытную?
Штормом меняясь, молнией мечусь
Ставлю плотины собственным рекам
Милый, хороший, я только учусь
Быть искренним и честным человеком
Стреляю в тебя всем своим существом
Разбиваю об тебя кораблей своих армаду
Тихо дремлю, уткнувшись в твое плечо
Ты меня принял. Чего мне еще надо?