Плач Обамы

Леон Хахам
"Есть инерция в Европе,
 Как её не гоноши".
Что ты плачешь, черножопик,
Аль дела не хороши?

"Не бомбят Дамаск, заразы,
 На Россию слабо жмут.
 Возбухает сектор Газа.
 Это - газовый хомут.

 Не вошли в Донецк, засранцы,
 Лезут тупо, без ума.
 Как же мы добудем сланцы,
 Если там ещё дома?

 И такое непотребство
 На меня наводит грусть.
 Вот забью на президентство,
 Да и в Африку вернусь!"