Зачем воюют люди

Раиса Дрыгайло-Попова
Зачем воюют люди,
И зло несут?
Настанет время, будет
Им Божий суд,
Всё варвары - фашисты
Получат там,
И изверги - нацисты
Придут к Вратам.
Сразит Небесной карой
Всевышний их,
Откликнутся кошмары
Всех мук людских.
Международный ужас
Несёт война.
А Миру Мир так нужен!
Смерть не нужна!
Заказчики деяний
Все в стороне,
Но нет им оправданий -
Гореть в огне!

Остановитесь люди,
Чтоб в мире жить!
Давайте же не будем
Мы зло копить.
Давайте месть оставим,
Зачем нам «кровь»…?
Пусть миром нашим правит
Одна Любовь!