Счастье наше

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Не покидай любовь меня,
Побудь ещё чуть-чуть со мною,
Добавь душевного огня
И не кори меня виною.

Я в жизни этой всё стерплю:
Разлуку нашу и потери,
И поддержать тебя смогу,
Открой свои мне только двери!

Не покидай и будь со мной
В дороге трудной, интересной.
Ты повернись ко мне душой,
Не будет в этой жизни тесно…

У очага с тобой вдвоём
Мы эту песню напеваем.
Горит душа опять огнём,
А почему? – мы точно знаем:

Есть в сердце чувств у нас запас,
Эмоций море – по колено...
Ты не своди влюблённых глаз,
Чтоб  сердце трепетное млело… 

© Самойлов Н.Г. 16072014 19-38  http://www.stihi.ru/2014/07/18/4865