перешагни

Полина Йонава
реальность - вязкая субстанция
шагами обволакивает ноги
мы боги, и это последняя станция
сейчас мы вершим правосудие
ты справа, я слева, вместе
иллюзии, годы, люди
и самые последние известия
картинка дрожит, плавится
плывет иллюзорная вокруг…
Глаза и руки встречаются
любимый. любовник. друг.