Пик Звёздный

Ольга-Виктория Кириллова
Есть "Зеркало Времени" где-то в Тибете,
Пик "Звёздный" в Саянах - один к одному:
-Название "Звёздный" откуда? Ответьте!
-Взойдём - и ты сразу поймёшь, что к чему.

Всё, серые камни и снег среди лета,
Рюкзак и страховка лежат за спиной
И я на вершине, пускай не Тибета,
На "Звёздном", я трогаю звёзды рукой.


Фото автора. Западные Саяны.