А мы с тобой зовём любовью

Мария Улитина-Никольская
А мы с тобой зовём любовью
Горенье душ и скуку тела,
Попытку быть как ветер,смелым,
И разбавленье будней новью.

А мы любовью называем
Стремленье от себя спастись,
В слезах вернуться,обрести
Забытую мечту о рае.

А мы зовём всей этой мУкой
Слиянье тел и притяженье,
И мыслей, и сердец волненье,
И переполненность разлукой.