Нарисуй желанье

Ирина Лепкова
Нарисуй желанье словно в сказке,
Пусть всё сбудется, как в прошлый раз...
Мы оденем белые одежды
И в воротах Рая будем ждать!

Мы всё думаем, что невозможно,
Невозможно счастье распознать,
А оно для нас в слепой надежде --
Тайну друг у друга разузнать...

Любишь или нет меня как прежде?
Я готова всё тебе простить...
Ты дарил мне вне запретов нежность --
Лучшее, что в мире может быть!
________________________________________
Отклик на:
 http://www.stihi.ru/2014/07/18/3330


*Спасибо  Вячеславу Знакомому за предоставление чудесной фотографии!