Лето в разгаре

Елька22
лето в разгаре
с птицами в небе парю
лежа на травке
запахом ягод сорван
мой беззаботный полет

лето в разгаре
лежа в звенящей траве
я наблюдаю
нежной успеет ли стать
ягодка до заката
***   ***
лето в разгаре
дождь вторую неделю
вместе ждем солнце
нам не хватает тепла
ягодам мне и тебе
*** ***
   
      
лето в разгаре
ведра спелой малины
запах варенья
мамины губы зовут
пахнет пенкой из детства