Тост

Светлана Кронова
Я поднимаю свой бокал
За тех, кто нас не предавал,
За тех, кто вопреки судьбе,
Твои проблемы взял себе.

Кто смог нас поддержать в минуту,
Когда мир рушился у нас.
Храни Господь! Ведь в жизни трудной
Опорой были вы для нас.

Кто не ушел, не отвернулся,
Кто молча помощь предложил,
Не "дашь на дашь" тебе стремился
Он помогать изо всех сил.

А есть другие, к сожаленью,
Их часто видишь на пути,
Их не кляни, без обвинений
Ты их сторонкой обходи.

Вот если б научились люди,
Не глядя ни на что вокруг,
Прийти на помощь незнакомым людям,
Чтоб ощутить, что есть ТОТ ДРУГ!

И я, подняв бокал хрустальный,
До дна допью за ВАС, ДРУЗЕЙ!
Пусть стала я сентиментальной,
Но слез я не стыжусь теперь.

Слеза от радости! Поверьте,
От счастья катится она -
Вы есть! И вы, ДРУЗЬЯ, налейте,
И кубки осушим до дна!