Перед Купальщицами Ренуара

Людмила Данилова
На рецензию Александра Купидона —
...Я торчу как баобаб,
О, Боже, сколько голых баб...
=======================================================
               
                Тела «купальщиц» так прекрасны,
                Их кожа светится атласно.
                Великий мастер Ренуар
                Им посвящал не раз свой дар.
                Художнику не жалко красок:
                Не знал он – красота опасна,
                И что мужик сейчас так слаб,
                Что ссохнется, как баобаб,
                Как только на купальщиц глянет,
                Желаньем сердце одурманит.
                Рекомендации просты:
                Увидел баб – беги в кусты.