Кто ты

Ольга Смиренная
Ты не трогай не надо
Не тяни за струну,
Я твоих слов о жизни
Никогда не пойму.
Не мешай, просто слушай
О чем небо молчит,
Ветер тихо со мною,
Не с тобой говорит.
Не тревожь до рассвета,
Не буди тишину,
Ты зачем в моей жизни,
До сих пор не пойму.
Я с тобою мгновенье?
Или  тысячу  лет?
Так хочу спросить Кто ты?
И не слышать ответ.
И не думать, что может
Ты не тот мы не там,
И что я не такая,
Как хотелось бы вам.

Соберу свои слезы
Ими небо покрою
Прошепчу своим звездам
Не останусь с тобою...