Выходит солнце из-за тучи

Ана Конда
Выходит солнце из-за тучи
И согревает всех теплом.
Кто заболел – вмиг станет лучше,
Уснёт здоровым, крепким сном.

И ветра нет, спокойно стало,
Лишь птицы как всегда поют.
Я отдохну, чуть-чуть устала,
На спящего тебя смотрю.

Природа красками играет,
И жизнь стремительно летит.
Я вдаль смотрю, опять мечтаю,
Рождается в душе мотив…

А мимо тучи пролетают,
И скоро прогремит гроза.
Что дальше будет – я не знаю,
Но улыбаюсь небесам.