Сколько лет

Гуделкин Игорь Вячеславович
Сколько лет мы жили друг без друга,
Сколько зим мы замерзали врозь…
И уже казалось, что разлука,
Лишь разлука в нашем доме гость…

Сколько лет, сколько лет…
А в ответ только «нет…»
И в душе – света чуть…
Без тебя не могу, без тебя не хочу…

Сколько было встреч, да всё пустое…
Мы уже привыкли к пустоте.
Мы искали вечное, простое
Счастье, только нет его нигде…

Сколько лет, сколько лет…
А в ответ только «нет…»
И в душе – света чуть…
Без тебя не могу, без тебя не хочу…

Оттого и чувствуется тоньше,
Приближение твое ко мне…
Дай же Бог, чтобы не знали больше
Мы с тобой печального нигде…

Сколько лет, сколько лет…
А в ответ только «нет…»
И в душе – света чуть…
Без тебя не могу, без тебя не хочу…