Мне хочется 2006

Мария Балдина
Мне хочется заплакать и разбиться,
Мне хочется летать как будто птица,
Мне хочется растаять словно снег…
Так хочется, а я ведь просто человек…
С такою хрупкою душой и без обмана,
Болит она, душа, и режет рана,
И брезжит свет, а я не вижу смысла,
И так хочу тебе письмо послать,
В котором напишу, о чем мечтала,
А дни бегут, и грезить я устала,
А я хотела быть хотя бы другом…
Я вру? И голова идет как прежде кругом.
А завтра будет новый день весенний,
И в этом дне найду свое спасенье.
Но ты всегда останешься во мне…
Спасибо девятнадцатой весне…

март-апрель 2006