Спасибо

Полина Йонава
Мой голос лишь один из тысячи, тебя зовущих
Биение сердец слилось в неясный гул
Моя рука одна в живом молящем море рук
Пусть так, я не осмелюсь быть настойчивой,
Я лишь песчинка на пути твоем
Сверкающая счастьем таю,
Благодарю за взгляд,
За то что я как капля на твоей ладони,
прозрачная, просвеченная солнцем,
зажмурившись, не веря счастью, нежась
так независимо и гордо сплю.