Я буду рядом...

Арина Новгородская
Не вместе мы, то неизбежность!
Иного быть,увы, не может!
Всю нерастраченную нежность,
Тебе храню…кручина гложет…

Тебе до капельки…до донца,
Отдам без доли сожаленья!
Скользя лучом последним солнца,
Найду,  быть может утешенье…

Прольюсь в окошко лунным светом,
Истому сладкую рождая!
И воскресив любви сюжеты,
Взорву рассвет…зарей сгорая!

Пусть  легионы километров,
Другим покажутся преградой!
Я буду теплым, вольным ветром,
Грозой мятежной…звездопадом…

Пусть все не так…я буду рядом…