Bin nicht mehr zu erreichen

Флорестина
Wuensche euch allen einen wunderschoenen Freitag.
 "LAECHELN IN DEN TAG UND DIE WELT LIEGT DIR ZU FUESSEN ."

 Bitte schoen:

Macht Euch keine Gedanken mehr ueber Hueftspeck -
ich habe nun endlich die Ursache gefunden !
Heute Morgen unter der Dusche fand ich die Loesung:

 Die Gefahr lauert im Shampoo!

Beim Haare waschen rinnt der Schaum vom Kopf ueber meinen Koerper.
Bisher habe ich nichts dabei gedacht.
Bis ich heute Morgen gelesen habe,
was auf der Flasche steht:
"Fuer extra Volumen und mehr Fuelle" Sch.......ssee!
 Kein Wunder,das ich staendig zunehme!
 
Ich werde ab sofort nur noch Geschirrspuelmittel verwenden,
denn dort steht auf der Flasche:
"Entfernt auch hartnaeckiges Fett!"

 Bin heute nicht mehr zu erreichen, bin duschen!!!