Катарколь

Юлия Ивановна Пономаренко
Под ногами - капельки росы,
Под ногами - бархат ковыля.
Слышен свист натруженной косы.
Пахнут хлебом рыжие поля.
На горе, как на коньке петух,
Величаво освящен орел.
И повсюду бродит свежий дух!
В Катарколь душою я влюблен!


10 июля 2014г. Катарколь