Продолжение гудка 2006

Мария Балдина
В руках моих как будто камень.
И над водою стынет небо.
И солнце - моей жизни знамень:
Погаснет -, значит, я погасну следом.
И, значит, что-то не случится снова…
И, значит, я сверну с тропы…
Я чувствую всю силу просто слова.
И, значит, мне не оборвать стропы.
А если ошибусь- то будь, что будет…
Не знаю - жизнь длинна иль коротка…
Я верю, кто-то меня точно не забудет…
Звонок, а голос- продолжение гудка…

2006