Если сердце мне подскажет...

Олечка Макарова
                Если партия прикажет -
                Любить ее сильней,
                Я сожгу сердце до сажи
                Нежностью своей.

                на «Я разделась почти и разулась» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/07/17/6752 Миша Волк 2






Если сердце мне подскажет...-
Мы разденемся вдвоём.
Ты со мною рядом ляжешь -
Вместе сердцем запоём...

Буду гладить руки, плечи
И сходить с тобой с ума.
Не один дружочек вечер,
Если в сердце - кутерьма.

Зацелую до безумства,
На свечу заговорю...
Раз во мне такое чувство,
Ты пойми, я, не шучу!