Полезно побыть и одной...

Светлана Агибалова
Души глубокие обрывы
Нам не понять, не объяснить.
А я пытаюсь быть счастливой,
И если больно - то не ныть.

Весь позитив ушел неторопливо.
Молча наслаждаясь тишиной,
Чувствуешь себя паршиво,
А полезно побыть и одной...

В четырех стенах сидеть,вы скажете фигня,
Но и плюсы свои есть.
Лишний гул, пустая болтовня,
Это лучше предпочесть?


18.07.2014
S.A.(c)