День твоего рожденья

Пётр Веденичев
Тучи закрыли небо,
Дождь моросил осенний -
Видно они не знали
Дня твоего рожденья.

В прошлое всё уходит,
Счастье всегда мгновенно.
В памяти миг счастливый -
День твоего рожденья.