Запах смерти в Украине

Людмила Половинкина
Запах смерти в Украине
Аромат цветов
             убил
на полях
         окопы
               трупы
 город мёртвых
              нет живых
по дорогам
         трупы
               женщин
стариков  и малышей

Лишь чины
          на лимузинах
 разьезжают
            по стране.
Эй Вы рада !
 Посмотрите!
Как гора
          людей
                лежит,
Ну а вы !
         сегодня
                сыты .
 Нет вам дело да других.
Вновь бомбят!
            Опять убиты.
в новостях
          всего
                один
Но мы знаем
          тут десятки
 где то сотни
            нет живых.
по руйнам ходят люди
             ищут близких и родных
но каратели приходят
          убедится нет живых,
Эй вы Рада !
        Вы очнитесь.!
Гибнет ваш простой народ.
 Нет уж больше Украины .
  Вы продали  всё
         за
            ГРОШ

.