Подружке

Ариана Лайрд
Она знает все мои тайны,
Если что, она всегда рядом,
Она чувствует каждую рану
И исцеляет взглядом.

Она, как кошка, игрива,
Любит хорошие книги.
Временами она молчалива:
Когда пишет фанфики.

Она - часть моей истории,
Мы даже похожи чем-то,
И о чем бы мы не спорили,
Спрашиваем "А зачем?"

Нас не двое, мы - одно целое:
АйгульАня, если хотите.
Нет нашей дружбе предела.
Не нравимся? Что же, простите.

Мы с нею, как лед и пламя,
Две девчонки, две недотроги.
А так просто - Айгуль и Аня:
Две судьбы на одной дороге.