Спятили 2008

Мария Балдина
Розовые закаты.
                Меняю направление бега.
Резко. Люблю троекратно.
                К остывшим лужам от талого снега.
И глаза твои были льдом Антарктиды.
                Со мной рядом растаяли.
А в душе затаились обиды.
                Мы с тобой вместе спятили.
Сигареты тушили слезами и водкой,
Так хотелось быть нежной и робкой.
Только в твоих объятьях,
                А иначе зачем продолжать?..

2008