Я стабильна... до неприличия!

Светлана Кронова
Я стабильна до неприличия,
Если я уж люблю - то люблю!
Нет стабильно и "маний величия" -
"Я принцесса! Привет королю!"

Если я поболеть вдруг надумаю,
То стабильно - неделю пластом,
И тружусь я стабильно, и к ужину
Возвращаюсь стабильно в свой дом.

До чего ж я стабильна! Зарплату я
Каждый месяц стабильно домой,
Мне не нужно стабильно "моднявиться",
Мне стабильно приятней босой!

Все стабильно: мое самочувствие,
Но порой настроенье мое
Оставляет желать себе лучшего...
Но стабильно! Хоть то хорошо...

Я стабильно не ссорюсь в дороге,
Я в метро по ногам не хожу.
Я стабильно, прогнав все тревоги,
Мужа к ужину вечером жду.