Не бойтесь

Ариана Лайрд
Не бойтесь искушаться и страдать,
Не бойтесь больно падать и ломаться -
Уже нет смысла в чем-то сомневаться,
Учитесь жить, любить и доживать.

Не бойтесь клясться в верности, когда
Вам, может быть, уже и не поверят
И навсегда закроют к сердцу двери.
Несите эту верность по годам.

Не бойтесь быть сильней, но проиграть,
Прощайте тех, кто предает однажды,
Не каждый знает истину, не каждый,
Но может каждый вам свободу даровать.

Не бойтесь громких слов и говорите
Все то, что на душе - вас не обяжут,
Не бойтесь подчиниться, вас накажут,
А вы еще, еще сильней любите!

Не бойтесь находится с нею рядом,
Она ли истина или уже мухлеж?
Но от судьбы захочешь, не уйдешь,
Она нам - смерть, она же нам отрада.