Милями мерила 2007

Мария Балдина
Милями мерила целое лето,
На чувства наложено строгое вето,
За снами о доме скрывалась усталость,
Мы все невозвратные, и нас не осталось.
Легенды Нью-Йорка, Москвы или Питера,
Реальность кусачая проще, действительней…
Будничность мистики в прогулках на Брайтоне,
Статуя гордая на Стейтен- Айленде.
Целая жизнь и остров в Атлантике,
Наша судьба в неоромантике,
Наши надежды, разбитые брызгами,
И расстояния нас сделают близкими…

2007