Ожидание 2008

Мария Балдина
Ожидание хуже смерти,
А потом по снегу и в стужу,
Где-то в карты играют черти,
Кому вечный покой заслужен.
И на кухне кран накрапывал
О чужих неизведанных странах.
Ну а кто-то мою душу втаптывал.
И, поверь, это так странно.
Я смеялась, и смех был не мукою,
Потому что нет сил больше плакать,
За разлукою вновь разлука,
Впереди вновь весенняя слякоть…

январь, 2008