Счастье из пластилина

Маршал Ро
Давай вместе лепить счастье из пластилина,
Вместе слепим леса и поля.
Может там, на краю мира,
Не настигнет нас больше зима.

Давай вместе уедем к морю
Любоваться красивыми птицами.
Вместе будем придаваться горю,
Но ходить со счастливыми лицами.