Слеза застыла на ресницах 2008

Мария Балдина
Слеза застыла на ресницах,
И пусть опять мне кто-то снится,
И пусть сегодня мне не спится,
И завтра что-то вдруг случится,
Переплету я дни на спицах,
И трудно так легко влюбиться,
Шампанским солнце мне искрится,
Лечу по жизни словно птица,
Не различая чьи-то лица,
Привыкла жить и не дивиться,
Сумбур слагается в страницы,
И так хотела заблудиться
В тоннелях сердца твоего…

2008