Пустота наполняет меня изнутри 2008

Мария Балдина
Пустота. Наполняет меня изнутри.
Ты сотри. Сообщенья мои ты сотри.
И меня, как кусок твоей жизни и слез,
Я шучу, а ты смейся. Опять невсерьез.
Мне так больно бросать, уходить, отрекаться.
Я хотела остаться, так хотела остаться.
Так хотела тебя, на мгновенье, на миг.
Ты привык быть любимым, а ко мне не привык.
В тишине так громко сердце стучится,
Вот бы чувствовать мне навек разучиться.
И окурками полнится пепельница,
И надеждами вера теплится…

2008