Приезжай, приходи, просыпайся

Ариана Лайрд
Приезжай с букетами сирени,
С широко распахнутой душой.
Мир, поверь мне, очень небольшой,
Чтобы снова ждать тебя у двери.

Приходи с букетами ромашек,
Подари мне первую влюбленность,
Пыль на чердаке уже не новость,
Если сердце запылилось даже.

Просыпайся с нотками лаванды,
С ощущеньем счастья и полета.
Знаешь, этот мир полюбит кто-то,
Вдруг запев ночную серенаду...