Neu

Юрий Скородумов
***
Ты хочешь чего-то нового,
Но так, чтоб похоже на старое;
Не знаю чем помочь,
Чем порадовать.
Ностальгия, стало быть.
Вы хотите нового, интересного,
Но так, чтоб похоже на прежде известное,
Как старые обои в детской комнате.
Не помните?
О том
Как ели кашу, мыли раму, руки с мылом.
Всё – было.
Нет, слушать, радоваться,
Наступать на грабли,
Старое узнать, к новому стремясь.
Не торопясь.
Как бы сейчас, только сегодня –
А прошлогоднее уже не катит.
Хватит.