Нормально. Письмо подруге

Ирина Алек-Сандрова
Здравствуй,Люба-подруга!
как делишки-дела?
Не болеют детишки,
и здорова ль сама?

Муженёк твой вернулся,
аль,как прежде,одна?
Ну,а как с сенокосом,
помогает родня?

Ну,у нас всё нормально.
Лишь сгорел наш сарай.
Да корова в нём сдохла,
до пожара ещё.
Ну,а так всё нормально.
Дай Бог каждому так.

Только гад мой напился
 да машину об столб.
Теперь будем копить
на ремонт цельный год.
Ну,а так всё нормально.
Дай Бог каждому так.

Правда,Нинка-зараза
принесла в подолЕ.
А сама неизвестно,
с кем шалается где.
Ну,а так  всё нормально.
Грех на жизню пенять.

Ну,пока,до свидания.
Обнимаю,целую.
 Куропатова Маня,
навеки подруга твоя.