Характер сеешь - жнёшь судьбу

Наталья Колопенюк

 

Вновь нарушаются законы,
Когда же тьме придёт  конец,
В чём справедливости каноны?
Ответь, пожалуйста, Творец!
 
-Когда желают наказания
Тому, кто преподнёс урок,
То отвергают сострадание,
Бросая сущему упрёк.

А затаив в душе обиду,
Любви и счастья не найти,
Не распознать в чём Божья Милость,
А в чём проделки Сатаны.

Разжёг вражду? Знай, дух мятежный,
К несчастью скоро приведёт,
Ведь жизнь всегда закономерно
То, что посеял, воздаёт!

Решил  идти на поводу
Больных амбиций и пороков,
Не убежишь от злого рока…
Характер сеешь - жнёшь судьбу!