Не признание в любви 2011

Мария Балдина
Мне без тебя пусто
А надо мной-небо
А от дождя -грустно
А вместо сказки-небыль

О том,что честность жестока
О том,что ложь-во спасенье
И мысль о тебе одинока
И места нет угрызеньям

Моя жизнь до тла изменилась
От встречи с кем-то похожим
И темнота прояснилась
Ты стал неслучайным прохожим

Признанья в любви-это слишком
Я очень тебе благодарна
За ту переменную вспышку
Что стала внезапной наградой

Что стала случайным прозреньем
Судьба вдруг перевернулась
Я встречу считаю везеньем
Как будто от сна я проснулась