Гость апрельских снов 2011

Мария Балдина
А он бы знал, что за его улыбку
Готова отдать сотни чужих слов
Колесами да городскую плитку
А он лишь гость апрельских снов

Разрушив и собрав свои привычки
Так смутно загадав себе себя
Цитаты. Многоточья и кавычки
Весну любила, вовсе не любя

И перемирье. Конечный счет один- один.
Затишьем вне онлайна дышит свет
Не половина двух возможных половин.
Но акварелью будет мой ответ….

2011