О чем-то важном кому-то важному 2011

Мария Балдина
;Судорожно роясь в пепельнице,
Закапывая слезами тетрадь,
И где-то зыбко надежда теплится,
Что душу мою не продать.

Так старалась дать повод для гордости...
Ну и что с того,что дышу?...
На обрыве стоя у пропасти,
Эти строчки вам я пишу...

Меня рвет по кусочкам обидою,
Что пыталась,а вас не пронять.
Ну и что,что спокойная с виду я,
Ну а некому просто обнять...

И сказать,что иду не напрасно я,
Я поддержки ждала лишь от вас.
Не меняя жизнь на напраслину,
Лишь водой омываю из глаз....

2011