Отчаянье...

Анна Бодрова
Отчаянье, впитавшееся в стены,
Унылость блик рассеивается свет.
Всё, что у меня осталось –
Вера!..
Да и её уже утерян свет.
Отчаянье в душе,…
Отчаянные крики,
Что гулким хрипом отражаются от стен.
Страх, что сжимает руки всё сильнее,
Лишая голоса…
Пути спасенья нет.