На скорости 2011

Мария Балдина
Не хочу,не могу,не надо.
В крови-мозгу пина колада,
Причина любого разлада
В моей дурной голове

И пофиг на шмотки от Прада,
Тебе и так буду я рада,
Пускай,раздолбана лада,
Стояла б в моем лишь дворе.

На скорости автострада,
И для меня не преграда.
Мчимся под хлопьями града
К одной цели,к общей мечте.

2011