Берега переправы 2010

Мария Балдина
Берега переправы приправлены солью разлук,
Где бы мне раздобыть волшебный тот лук,
Что прицельно бьет в сердце прямо.
Я как прежде нелепо упряма.

А рассвет вскоре выжжет обрывки из фраз,
Ну а я вдруг увижу жизнь без прикрас,
Мой свет ночи впадал в океан,
Сожаленье мое-это только обман.

Я писала бумажным салфеткам признанья,
И прошла вдруг пора моего отчаянья,
Я талантлива,Боже,и,Боже храни
Строчки,точки и сны моего пути.

2010