Про меня и тебя 2011

Мария Балдина
И мы такие нежные
Залитые светом заснеженным 
Чудесные и неизбежные
Окаймленные морем безбрежным

Целомудренные и развратные
Безответные и невозвратные
Своим грехам кратные
Свершившие подвиги ратные

Нам легко отрекаться, любя
Каяться,вина пригубя
Забывать , с плеча рубя
Это песнь про меня и тебя

2011