My love, или что пишется, когда зима

Парламент Птиц
my love -
the first snow in my palms.
they say hope
dies last.
why do you
never watch me dance?
i want
to rewind the take a couple
of centuries ahead.

i'm so afraid to forget.

spring so far.
something tells me that this winter will be cold.
wings, which i loved,
dissapeared somewhere, teach me how to live without them.
give me
a promise not to return without reason.
please, please don't
don't listen what they tell you,
what they tell you...

i'm so afraid to forget...
...you-u-u-u.

моя любовь -
первый снег в моих ладонях.
они говорят, что надежда умирает последней.
почему ты никогда смотришь, как я танцую?
я бы хотела перемотать всё на пару веков вперёд.

я так боюсь забыть.
о, я так боюсь забыть.

весна так далеко.
что-то подсказывает мне, что зима будет холодной.
крылья, которые я любила,
исчезли куда-то, научи меня, как это - жить без них?
дай мне обещание,
что не вернёшься без причины.
пожалуйста, пожалуйста
не слушай, что они говорят тебе,
что они говорят тебе..

я так боюсь забыть.
о, я так боюсь забыть
тебя.