Черное

Дон Алессандро
Стена.Предел.Тупик.
Все будто омертвело.
Лишь сыплется песок
Стекляшками минут.

И силы нет на крик,
Душа дотла сгорела.
Сломался колосок
И все иконы лгут.

Квадратный черный дом
Не дышит и не греет.
На циферблате ноль
Недвижимо стоит.

Скрипит пустым ведром
Мой силуэт на рее.
Отыгранная роль,
Погашенный софит.

И время сжалось в миг
Горошиной в ладони.
Возьми ее себе.
Скоблит по венам мел.

И силы нет на крик,
И пороха в патроне.
Храни ее в себе.
Стена. Предел.Тупик.